Feier- und Seminarlokal

„KexasRestaurant„

Unser neu gestaltetes Feier- und Seminarlokal bietet Platz für 60 Personen. Ob Geburtstagsfeier, Firmenjubiläum, Taufe, Familienfeier jeder Art – Sie und Ihre Gäste werden es genießen!

Regionales…

Etwas für den Genießer

Nach dem großen Umbau laden wir Sie ins Restaurant zu einem völlig neuen Genusserlebnis ein. Denn nicht nur optisch hat sich vieles verändert! Unserer Küche steht voll und ganz im Zeichen von Frische, Regionalität, Ehrlichkeit, Natürlichkeit und höchster Qualität.
Warum Sie in unserem Feierlokal auch außergewöhnlich komfortabel feiern können ist leicht erklärt: Das Lokal befindet sich im selben Gebäude wie unsere Gästezimmer. Wenn Sie also nach Ihrer Feier nur noch ins Bett fallen möchten, können sie das, ohne auch nur einen Fuß vor die Tür zu setzen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, die wir gerne telefonisch unter 04712 208 entgegennehmen.
Damit wir all Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllen können, laden wir Sie herzlich zu einem persönlichen Gespräch ein.
Wir freuen uns auf Sie, Ihre Familie und Freunde und wünschen Ihnen viele genussvolle, unterhaltsame und gemütliche Stunden.

Tipp: Barrierefreier Eingang, großer Parkplatz direkt unterm Haus, eigener Spielplatz neben dem Restaurant.

Herzlichst,
Fam. Hassler mit Team


Kärntner Spezialität

Erdäpfelkrapfen

Hausgemachte Erdäpfelkapfen mit grünem Salat (Kärntner Spezialität) mit Zwiebelbutter


Der Klassiker

Grillteller

Grillteller von Rind, Schwein und Pute mit Pommes frites, Grillgemüse, Kräuterbutter



Kärntner Bretteljause

Herzhafte Kärntner Bretteljause mit Brot


Hassler Hausbecher

Mehlspeisen oder einen Eisbecher aus der hauseigenen Konditorei.

Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill, Britischer Staatsmann (1874-1965)

Unser Küchenteam möchte Sie gerne mit regionalen und saisonalen Spezialitäten verwöhnen.
Im Vordergrund steht dabei stets die Qualität der Produkte.
Nach Möglichkeit arbeiten wir mit heimischen Produkten und folgenden Lieferanten zusammen:

  • Forelle und Saibling: Jobst Greifenburg
  • Geflügel und Schwein: ausschließlich österreichische Qualität
  • Rind: ausschließlich Kärnten und nach Möglichkeit Biobauernhof Langnerhof Oberberg (wird separat deklariert)
  • Kalb: Stockerbauer Greifenburg
  • Wild: Jagdgesellschaft Berg und Umgebung
  • Speck: österreichische Qualität, Eigenproduktion
  • Eier aus Kärnten und Kumen/Oberberg,
  • Milchprodukte: Kärnten Milch
  • Salat und Gemüse: Robitsch Kärnten / Kärnten Taufrisch
  • Erdäpfel: Lavantal und Genussregion OSKA / Kärnten Taufrisch
  • Kräuter: Eigener Kräutergarten
  • Marmeladen: Großteils hausgemacht
  • Brot und Gebäck: Roggn´n Roll / Naturbäckerei Lagler

Wir sind Mitglied der Slow Food Gemeinschaft Berg im Drautal

Suchen Sie sich aus unserer Speisekarte Ihr Lieblingsgericht aus.
In der Hauptsaison bieten wir zusätzlich zur Speisekarte täglich verschiedene Menüs an.



Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch online entgegen.

    Gewünschter Tag

    Ihr Name

    Ihre E-Mail

    Anzahl der Personen

    Sonstige Mitteilung und Uhrzeit


    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Hauptspeisen
    • Für unsere Kleinen Gäste
    • Für Zwischendurch

    Geräuchertes Forellenfilet

    vom regionalen Fischzüchter Jobst, Radieschen, Spinat, getoastetes Weißbrot

    Rindersuppe mit Frittaten


    Rindersuppe mit Leberknödel


    Cremige Suppe vom weißen Spargel, Kräutercroutons

    Grüner Salat


    Kleiner gemischter Salat


    Großer gemischter Salat


    Kexas Haussalat

    Großer bunter Salatteller mit gegrillten Rinderstreifen, Mozzarella, Oliven, Kapern, Zwiebelringen und Cocktailsauce

    Salat mit Putenstreifen

    Großer bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und Cocktailsauce

    Salat mit Räucherforelle

    Kalte Räucherforelle von Jobst auf Blattsalat, Knoblauch Dipp, Kräutercroutons

    Leicht & Lecker

    Gebratenes Saiblings Filet von Jobst auf verschiedene Salate

    Steirischer Backhendlsalat

    Großer bunter Salatteller mit Backhendln, Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Cocktailsauce

    Zu unseren Salaten empfehlen wir:

    Knoblauchbaguette
    2 Scheiben Schwarzbrot
    1 Stk. Semmel oder Gebäck

    Herzhafter Grillteller

    Rind, Schwein und Putenfleisch, Grillwürstchen mit frischem Grillgemüse, Pommes frites, und Kräuterbutter

    Wiener Schnitzel

    Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites, Preiselbeeren und Cocktailsauce

    Hausburger mit gem. Salat od. Pommes

    Rind und Wildfleisch köstlich gewürzt, Tomaten, Zwiebel, Salatblatt, Sweet Chilly Sauce, Essiggurke

    Saiblingsfilet

    Gebratenes Saiblings Filet vom Jobst/Greifenburg mit Petersilienkartoffel und frischem Grillgemüse

    Erdäpfelkrapfen Kärntner Spezialität

    Hausgemachte Erdäpfelkrapfen auf brauner Butter mit grünem Salat

    Spargelrisotto

    mit frisch geriebenem Hartkäse vom Binterhof

    Hausgemachte Gnocchi

    mit brauner Butter, Blauschimmelkäse, Spinat

    Penne

    mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese

    Kinder Wiener

    Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites

    Kinder Penne

    Penne mit Tomatensauce oder Fleischsauce

    Frankfurter

    1 Paar Frankfurter Würstchen mit Pommes frites

    kl. Portion Pommes frites (250g)


    gr. Portion Pommes frites (500g)

    Schinken – Käse – Toast


    Schinken – Käse – Toast

    mit Zwiebel und Paprika

    Haustoast

    Schinken Käse Toast mit Salat und Spiegelei

    Wurstsalat

    fein garniert mit Brot

    Kärntner Bretteljause

    Hausgemachter Speck, Kärntner Hartwürstel, Käse, Verhackertes, Essiggurke, Tomate, Brot